жалко

Агондаренко
Покинули нас Бодров и Кормильцев
и сдулись со Шнуром Бутусовы вместе
страна не в ту сторону точно кренится
в советском мы скоро завязнем тесте
и будут буяны власти послушны
затянет бурьяном бунтарские души
Бодровы сегодня не будут их слушать