5052 Чтут Ислам

Виктор Корнилов
Магомед Идрисов водичку щедро дал-
Санаторный служащий помощь оказал
Инвалиду старому в 80 лет:
Перенёс баклашки славнейший атлет.

Величайший подвиг, словно Божий перст.
Благодарен очень за милосердный жест!
Значит на Кавказе все верно чтут Ислам-
Воспитал их мудро священнейший Коран.

35 годочков уж с ними я живу-
Гуманизм, порядочность вижу наяву.
В этом лишь причина для стольких долгих лет-
Человека доброта нас спасёт от бед!

И у Магомеда такой же добрый сын.
А зовут Маратом-славный гражданин!
Помогал мне так же, значит, весь в отца.
И донёс водичку до самого крыльца.

Значит, в воспитанье играет роль Ислам:
О персоне судят лишь по его делам!
В Дагестане добрых там повсеместно чтут-
Непременно всюду все уважают труд!