Летят в Россию журавли-В. Абрамова и В. Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Летят в Россию журавли.
Не замечая нас с тобой.
Летят на родину они.
Летят весной.

Летят на родину они.
Был так пронзителен их крик.
Что захотелось улететь.
 В тот миг.

припев
Туда где милые края,
Туда где дом стоит пустой...
Но там никто не ждёт меня.
Живой...
Давно зарос вишнёвый сад.
И пересох давно родник.
Никто не слышит в небесах.
Тот журавлиный крик.


Летят в Россию журавли,
Зовёт родная их земля.
А журавлей летящих клин,
Зовёт меня.

Летят на родину они.
Там где когда-то жил и я
Туда где верил и любил.
Была семья.

Спасибо! 08. 02. 2021 год.