***

Дмитрий Несвицкий
Я мечтаю ворваться в твою очень тихую жизнь
Сумасшедшим порывом, порывом февральского ветра…
Этот ветер не ветрен, и ты на него положись…
До тебя долететь мне каких-то 106 километров ….

Зимний ветер, конечно, не южный, приветливый  бриз,
Что ласкает лицо на далёком, морском побережье…
Но он в уши не дует, а шепчет тебе : «Улыбнись!».
Несмотря на февральский мороз, он умеет быть нежным…

Этот ветер устал завывать по ночам на луну,
И лететь одиноко, отчаявшись, под небесами…
Этот ветер не пустит твой хрупкий кораблик ко дну,
Под какими бы ты не плыла, Капитан, парусами….