Контекст

Фиолетовый Акцент
Говоришь мне: "словами через рот"

Я показываю тебе буквы -
по одной на каждый зуб, "я" - лишняя

Смотри, как я умею пользоваться языком
ртом через слова
и не только

Данное сообщение удалено

"со вкусом манго"
"со вкусом голубики"
ничего настоящего, кроме текста