Александриты... 72

Александр Михайлович Токарев
                Владимиру Мироненко
Душа изнылась о порядке,
О процветании страны.
Надеюсь, не осилят в схватке
Народ крутые паханы.
*
Наскоком и в один удар
Можно разрушить все вокруг.
Вот обрести такой бы дар,
Чтобы и недруг стал нам друг.
*
Не силой нужно бы грозить
Такими следует являться.
И богатеть, и развиваться.
И в радости, да в счастье жить.
*