Когда был молод

Миша Шурубура
Я был красив,когда был молод
И Я счастлив в эти дни,
НО,счастье было лишь с тобою,
Когда с тобою были МЫ.

Я знал,что счастье не надолго,
ОНО не вечно должно быть,
Я это чувствовал душою,
Что это счастье-один миг.

Прости меня-любовь земная,
Простите чувства всей души,
Что Я так думаю отныне,
НО,это правда от души.

Я был красив,когда был молод,
Всё это ЮНОСТИ года,
Но красотою наши годы-
Уж невернуть нам никогда!
         г.Геленджик 30.01.10г.