Весеннее письмо

Георгий Северин
Небо дышит весною
Птицы громко поют
И счастливого дня
С нетерпением ждут

Я раскрою письмо
Очарован весной
Мне сегодня оно
Прилетело стрелой

В этом раннем и нежном
Коротком письме
Будет все, что прочесть
Захотелось бы мне

Все слова твоих писем
Легки и нежны
И они говорят:
«С наступленьем Весны!»