Романс. так почему

Тамара Бабаева-Хромина
Я сам хотел свободы безконечной
и письма рвал, в них,не читая строк
мне были не желанны с вами встречи
я в грустные глаза смотреть не мог.

И отводил холодный взгляд на небо,
любуясь теплой раннею весной,
а думал, ну за, что мне наказанье,
и почему оно случилося со мной ?

Вы поняли, что вы мне безразличны,
спокойно повернулись удаляясь прочь,
а  я с друзьями пил и веселился
мгновенно  пронеслась хмельная  ночь.

Так почему теперь я так тоскую
и часто, очень, вспоминаю вас ?
И мысленно портрет сейчас рисую,
любуюся сияньем ваших глаз .

         10.02.21.      17,55.