Зимние ночи

Наталья Емелькина2
Весенние снега бегут ручьем,
А сердце просит позабыть о том,
О том,как мы бродили в тишине,
Холодной зимней ночью при луне.

Белые,белые зимние ночи
Были мы вдвоем.
Звезды пророчили,звезды пророчили:-
Все пройдет как сон.
Но снова подснежники белые ранние
Нежностью маня,
Грусть утоляют,сердце пылает
Но,но,но без огня.

Забудь все ночи длинные вдвоем,
И облака весенним ясным днем,
Теперь уж летней ночью у пруда,
Не развести костер нам никогда.

Белые белые зимние ночи
Были мы вдвоем.
Звезды пророчили,звезды пророчили:-
Все пройдет как сон.
Но снова подснежники белые ранние
Нежностью маня,
Грусть утоляют,сердце пылает
Но,но,но без огня.

Забудь,забудь о нежности моей,
Забудь,забудь,когда придет тот день,
Тот день разлуки новой в тишине,
Холодной зимней ночью при луне.

Белые белые зимние ночи
Были мы вдвоем.
Звезды пророчили,звезды пророчили:-
Все пройдет как сон.
Но снова подснежники белые ранние
Нежностью маня,
Грусть утоляют,сердце пылает
Но,но,но,без огня.