Анонсы... 12. 02. 21

Борис Карабанов
Я, в анонсы сайта, больше, ни ногой!
Словно, там китайцы, с верою другой?
Сотнями читают, сотнями жуют!
Знать, не понимают, что им подают?

А, ты, так, старался, душу, им, раскрыть!
В Красоту Небесную, их, в свой Храм,
впустить!
И они,  заходят, в обуви своей!
В Храм, в котором молятся, за родных, детей!

Видно, им, неведомо, внутрь босым
войти?
Душу исповедовать, веру обрести!
Слово, благодарное, Храму передать,
звону колокольному, теплотой, воздать!

Те, кто Богу молятся, светятся, добром!
Души, их,наполнены светом,  серебром!
Словом помогают, веру сохранить!
Мне, с таким народом, в жизни, проще, жить.

Жизнь правдою ценится, голова светла!
Кудри-Ночи Белые, но поет душа!
Я в альбом, бессрочный, запишу слова,
ВРЕМЯ, непорочное, нас поймет,
всегда..

  Борис Карабанов,