Потолок шатается пьяный...

Антон Лукин Андреевич
Потолок шатается пьяный,
Время размыл алкоголь,
Любовь – это нож и рана,
И высыпанная туда соль.
Четыре угла и стены,
Заблудиться не так уж трудно,
Мне грезятся вскрытые вены
И прекрасное алое утро.
День будет хмурым и серым,
В общем, ничего не обычного,
Не осталось надежды и веры,
Скорей, это сила привычки.
Я снова выберу жизнь,
Что когда-то занял у вечности,
Чувства, прошлое – всё миражи.
Разве стоило из-за этого нервничать?