Подкладка Красная

Александр Витальевич Прохоров
Стоит погода
Зимняя, ясная
Настроение, понятно,
Прекрасное!
И без Алтая
В душе -
Жатва Золотая

Жаль только,
«Пинку эйга»,
Шинель распахнуть
Не могу я:
Подкладка ведь
Не холстиком
Смешным и жалким,
Не сарпинкой в крапинку
Подшита,
Подкладка
Для шику
Дорогая, красная…

Стоп, Саша,
Шоколад …
Шинковать!
Не паниковать!
На все пуговицы
Застегнись!
Черта рядом красная -
Крайне опасная..!

Действуй с оглядкой,
Когда видишь пиджак
С двойной подкладкой..!