Опять метель

Наталья Емелькина2
Опять метель гуляет до утра,
Деревья плачут ,и рыдает ветер.
Ты слышишь,расставаться нам пора,
Пока не грянул гром
Однажды на рассвете.

А  синем небе звездочка блестит,
Напоминает о прошедшем лете,
А в сердце,в сердце огонек горит,
Как уголек костра тихонько тлеет.

Была весна и сладкою пора.
И было лето,и была надежда,
А осенью западала листва,
И стало ясно вдруг,
Не будет все как прежде.

А в синем небе звездочка блестит,
Напоминает о прошедшем лете,
А в сердце,в сердце огонек горит,
Как уголек костра тихонько тлеет.

Прощай,пути расходятся сейчас,
Нам не идти с тобой одной дорогой.
Пускай метель все выплачет за нас,
И снегом белым заметет беду и горе.

А в синем небе звездочка блестит,
Напоминает о прошедшем лете,
А в сердце,в сердце огонек горит,
Как уголек костра тихонько тлеет.