Укройте меня одеялом из звёзд... Усну... и увижу

Людмила Бенёва-Колегова
      
            Фейсбучинка от benkol

Укройте меня одеялом из звёзд,
Добавьте снежинок холодных...
Чтоб свет, заблудившийся
На милльон  лет,
В кристаллах ожил небосводных...

Усну... и увижу

12.02.2021
#benkol_fb


benkol_Web_picture_collage