За окном метёт метель

Константин Политти
За окном метель метёт,
Вьюга завывает.
И с тревогой сердце жжёт
По тебе скучает.

Где-то там за пеленой
Вьюги, снегопада,
Заплутавший ангел мой,
Глаз моих отрада.

Чтобы ты скорей пришла,
Встану на пороге.
Пусть летит к тебе душа,
Указать дорогу.

Сквозь сугробы провести,
Путь твой освещая.
И от холода спасти,
Сердце согревая.

И закончится пурга,
Тучи отгоняя.
Сквозь торосы и снега
Ты придёшь. Я знаю…