Брату на День Рождения

Марина Сахарова 28
Месяц февраль, число 13
Твой День Рождения
Тебе не двадцать.
Даже не тридцать,
Немного  за сорок
Это не важно, главное кто ты?

Кто ты по жизни, кем себя знаешь?
Добр ли к близким, не обижаешь?
Мысли, какие тебя наполняют
Много ли тех, кто тебя понимает?

Пусть и не двадцать,  и  даже не тридцать
Есть много того, к чему можно стремиться
Сегодня твой день, угощений всем хватит
Успехов во всем, с  Днём Рождения, Владик!