На мечтала...

Светлана Сафронова 3
В своё детство не вернуться
Растут внуки! Благодать!
Не успеешь оглянуться
Надо замуж выдавать

Это девочек, а хлопца
Тех женить, не о женить
Как же, Господи, всем хотца*
Нам  до дня того дожить

Собрать денег на подарок
На хороший, на «авто»
Ну, хотя бы часть в «добавок»
Не дарить чтоб, абы что

А ещё мне сильно хочется
Своих правнуков увидеть
Пресвятая Богородица.
Заступись, не дай обидеть

Ох, ты, Боже, на мечтала
На вторую жизнь, …прости…

Согласитесь, …одной мало
Как же всё в ней уместить?

хотца* - хочется