Я забываю себя...

Евгений Вяткин
          Я забываю себя...
          Как будто бы канувши в лету,
          Чего не купил я к обеду,
          Родня уж ругает меня...


Ушедший от всех обязательств,
Как будто ушедший в себя.
Я понял, что раб обстоятельств
Был я, они выше меня...


          То с чем приходилось бороться,
          Как мог управлять той судьбой,
          Сейчас потускнело под солнцем
          С героикой никакой...


Я забываю себя,
Кто мне хоть немного напомнит
Откуда дорога моя,
И чем ее дальше заполнить...   

                31.01.2021.