Что поделать?

Валерий Косов
  =======================
Что поделать? Бывает такое,
Небо серое, не голубое.
Напрягают упорно умы
Те,кого называют лгуны.

        А в России давно это норма:
        Ложь нужна для подножного корма.
        Люди взяли пример от верхов
        И к обману всегда будь готов!

Обнаглели воры при законе
О судах и о праве трезвонят.
Только правды тебе не найти
И давно заросли к ней пути.

    *       *       *       *       *

          12. 02. 2021 г.