Уравнение. С двумя неизвестными

Евгений Скукин
Не напрасно, не всуе,
у супругов сомнение:
где вписать запятую
в непростом уравнении.
Надо срочно решаться
в ход событий вмешаться:
"Жить нельзя, разбежаться?"
"Жить, нельзя разбежаться?"