Конфессия лжи

Анастасия Ермолова3
За веру принята ложь
И в мыслях рдеют стигматы
Как пули врезаются в брешь
Запуская в клеть синдикаты

Ядовитого тумана кортеж
Облаченный в чужие латы
Проникает везде и вокруг
Распыляя кадилом захваты

Свету предпочли тьму
С совести сняли рубаху
В этой вехе ее рыльце в пушку
Обернули в покорность с запахом

Мир на шарнирах скрипит
Распирает в конвейерном стоне
Кто не в строю - еретик
Его на плаху с конвоем

Алчности воздвигли алтарь
Чтоб на поклон всем стадом
Запретили вторую грань
И тени отрезали махом

Узурпаторов батальон, как таран
Вырубает старые скрепы
Расцветает везде, как герань,
Клепая очередные запреты

Хотели справедливость на трон,
В подданные  - изменений
А получили душевную боль
И чугунные плиты лишений