Растекается закат...

Виктор Левашов
* * *

Растекается закат,
как лучистый сок малины.
Я сегодня – очень рад.
Вечер – словно бы былинный.

Сказка только началась.
Фонари – сутулятся.
Алый – в небесах – атлас.
И метель – на улице.

12 февраль 2021 / 14 мая 2021