первая любовь

Слушаева Ксения
Ты сказал : " На часах восемь,
Одеваюсь,
меня ждут,
мне пора"

Я не помню, была тогда осень,
или вьюга, возможно, зима?

Я смотрела на стрелки с укором,
между счастьем застряли часы,
толи дорог, а толи не дорог,
но  опять улыбаешься ты.

Я сказала : " на часах за восемь,
одевайся, нас ждут, нам пора,
было семь, умолчала и скрыла,
что я стрелки сама навела .

Чтоб никто не узнал, и не понял,-
мы нашлись, хоть прошло столько лет,
это наш, тайный лес и в нем домик,
но для всех "нас" давно уже нет.

Счастье тихое тоже бывает,
раз в когда-то, и сразу -весна,
любовь первую не забывают,
коль однажды она зацвела.