Я храню в себе гордость птицы

Бахарева Мария
Я давно подружилась с туманами!
И мне много чем можно гордиться!
Может мысли покажутся странными,
Но я женщина с выдержкой львицы!

Посмотри на меня повнимательней!
Если просто ко мне приглядеться,
То увидишь в глазах обязательно
Одинокой волчицы сердце!

Не сломать ни враньем, ни обидами,
Хоть встречаются разные лица!
Все останутся просто забытыми!
Я храню в себе гордость птицы!

Я давно подружилась с туманами,
Но в стогу потерялась иголка!
Среди хищников с рваными ранами!
Я ищу своего! С силой волка!