На войне...

Милов Сергей
На войне неверующих нет
На войне все к Богу вопиют
С Богом там у всех один завет
И обеты все одни дают
Перед смертью верится легко
И молитву ни к чему учить
С материнским видно молоком
К Богу вопль, если хочешь жить
Это где то там у нас внутри
Это то, с чего черпаешь силы
Губы шепчут:"Боже, помоги"
Сердце стонет: "Господи, помилуй!"


На войне неверующих нет
На войне так хочется пожить
Там от Бога знать хотят ответ
Как врагов прощать, и как любить?
С жизнью счёты сводят дураки
А на смерть идут одни герои
Помирать без Бога не с руки
Даже тем, кто ближним яму роет
И когда застынет в жилах кровь
И когда душа рванется в пятки
Вспомнят все про Божию любовь
На войне, там с верой всё в порядке

На войне неверующих нет
Там душа так грешная вопит
Хоть приставь к виску ей пистолет
Не уймешь, пока Бог не простит
Совесть в чистом хочет в небеса
Вот и стонет разрывая грудь
На глазах, непрошенной - слеза
И до Бога - близко, шаг шагнуть
Неужели только на войне?
Без войны, что ж Бога не найти?
Просто здесь от нас Он в стороне
Просто нам здесь с Ним не по пути