Не умирает любовь

Анна Запевалова
Не умирает любовь!
Она становится глубже
Ты чувствуешь сердцем боль
Поверь,так действительно лучше!

Всё замерло. Тишина.
Не слышишь,не смотришь в очи.
Всё к лучшему и как всегда,
С другой ты проводишь ночи

Все это видимость лишь.Пойми.
Нельзя разлюбить, кого любишь
По-взрослому ухожу,
Я знаю,что ты не осудишь.

Ты спрашивал:"это всё?
и всё так легко забудешь?"
Наверное это всё.
Любить обещал.. Ты любишь?