Всё в памяти

Миша Шурубура
Я помню всё,что с нами было
И взгляд твой нежный помню Я,
Твою улыбку и твой голос-
И твои плечи помню Я.

Тебя забыть мне не-подсилу:
Ночные встречи под Луной,
Всё это вряд ли Я забуду-
Не знаю,помнишь ТЫ о том?

О нашей первой с тобой встрече,
ЕЁ Я помню как сейчас,
ТЫ так была тогда красивой-
Что Я чуть несошол с ума.

Я потерял тогда дар речи;
Слова невнятно говорил,
В ответ ТЫ нежно улыбалась-
А Я смотрел в глаза твои.

Я в "плен попал" в твою улыбку,
"Одел оковы " Я тогда,
Их "разорвать",мне нету силы-
Поверь мне-Я влюблён в тебя!
          г.Геленджик 10.10.09г.