Ещё немного Письма на слуху

Светлана Красильникова
Ещё чуть - чуть, ещё немного
и наша сказка ка'нет в ле'ту,
ты вновь пойдёшь за мной по свету,
коли у нас одна дорога,
граничащая с зоной отчуждения,
где кружатся, как бабочки, желания,
которых отправляю с пожеланием
любви и процветанья в День рождения...

Ещё чуть - чуть, ещё немного
с тобой друг другом мы подышим,
и пару строк ещё напишем,
что всё, что есть, во власти Бога,
а то, что будет, в нашей власти,
коль это богоизъявленье,
отмерить путь - дорогу к счастью:
сейчас и каждое мгновенье...

Ещё чуть - чуть, ещё немного
осталось нам до просветленья,
опять же с Божьего веленья
ты остаешься недотрогой,
а я, мой Ангел, назовусь -
/целуя в лоб, смущенье пряча/
твоей бесспорною удачей,
своим могуществом клянусь....

***Твой сон***