СНЫ О ТЕБЕ

Миша Шурубура
"ЗОЛОТО" твоих волос,
Глаза как небо голубое,
Я сколько раз себе твержу-
Чтоб ТЫ не снилась больше.

НО,вот приходит ночь и вновь;
ТЫ во снах ко мне "приходишь",
Улыбаешься вновь мне-
Душу мне опять тревожишь.

И зачем,зачем ОНИ?
Душу мне опять тревожат,
Мне напомнив о любви-
Когда были МЫ с тобою.

Мне теперь их не забыть;
Когда Осень за порогом,
Золото твоих волос-
Такой нежный-как и Осень!
         г.Геленджик 10.10.09г.