Сплетенье

Михаил Калугин
Вдруг потерять себя боюсь,
не зная, что я…
Каких тончайших, лёгких уз
сплетенье мною
здесь проявилось,… намечтав
себя в пространстве,
вселенной целой, будто став
в дороге странствий.