болею...

Сергей Кутявин
Болею! Вирус неизвестного генеза,
Иль грипп, или “коронный“ новодел,
А что? Я как и все, не из железа,
И мне достался “пандемический“ надел.

Уколы в..... руку, порошки и горькие таблетки,
Да чача с перцем, вечерами, по сто грамм,
Исписана тетрадь, что рядышком на табуретке,
Эскизами каких~то идиотских драм.

Стучу по “клаве“ наладонника как дятел,
А вот вербально я общаться не могу,
Мой мозг температурно сплавился и спятил,
Ломает хуже бодуна, не пожелаешь и врагу.

А чем закончится? Я в группе где сплошные риски,
Нет, не дождётесь, выберусь, не надо слов...
Я не допел, я не допил и ветреные одалиски,
Меня ещё манЯт в любви альков...


   Туапсе.  12.  02.  2021.