Две уточки

Бабушка Ира
На пруду две уточки
Пели прибауточки,
Громко песни крякали,
Жабы хором квакали,
Гуси гоготали
Так, что все устали.

- Ух-ух!- ухала сова
- Что за странные слова?
От такой-то трели
Рыбы онемели!