Закат

Надежда Винокурова 2
ЗАКАТ

Я  сегодня  шепталась  с  закатом
Его просила:  «Повремени».
В  одночастие, мне здесь  когда-то,
Обозначился  детства  лимит.

Мы  о  жизни все взрослой  мечтали,
О  любви, об открытий  в  борьбе.
Не  заметив, как жизнь  пролистали,
Покорившись  всезнайке – судьбе.

Потому  и  шепчусь  я  с закатом,
Моя  память  меня всё хранит.
Перекатами и перекатом,
Обозначился  внучке  лимит.