К Богу нужно бежать!

Вера Сок
К Богу нужно бежать!
К Богу нужно спешить!
К Богу нужно всей жизнью стремиться,
Чтобы не опоздать,
Чтобы вечно с Ним быть,
Чтоб Ему здесь за душу молиться!

Богу нужно отдать
Своё сердце до дна,
И всей жизнью своей с Богом слиться!
Здесь нельзя избежать
Искушений и зла,
Но мы можем за это молиться!

Бога нужно искать,
Чтобы Бога найти,
И взяв крест свой идти за Ним следом!
Бога нужно познать,
Чтоб Любовь обрести,
И в Любовь ту всегда быть одетым!

А иначе дышать
Невозможно и жить,
И нет смысла без Бога и цели!
К Богу нужно бежать!
К Богу нужно спешить!
Всем живущим, пока душа в теле!

11.02.21.