Диалог

Гоша Пересветов
... здравствуй Наташа !
- Привет.
Стою на остановке , смотрю
на неё и в шоке. Давно не
видел и впечатление будто
передо мной бомж.
- Как дела , Наташа !
- Всё хорошо !
- Я вижу !
- Я чего тогда спрашиваешь !?
- Восемнадцатого ждёшь.
- Уже ничего не жду. Развелась.
Дети выросли и живут отдельно.
А этот кобель сам по себе.
- Про себя чего скажешь !?
- Не лезь в душу .
Я промолчал. Её автобус подошёл
и она уехала.
Когда спивается мужчина - боль
для людей его окружающих.
А вот когда женщина - беда ,
которую вообще не вернуть.
На генном уровне женщина
не может отказаться от пьянства.
Посмотрев на Наташу ...
даже ночью плохо спал.