Грусть

Надежда Винокурова 2
ГРУСТЬ

Я  грусть  свою  залить  вином  не  смею
И  ту  печаль,  что  гложет  душу  мне.
Я  жить  всегда  по  новому  сумею,
Чтоб  не  жалеть  о  прожитом  мной  дне.

Как  мне  дано,  так  было  и  прожито,
Была  любовь,  разлука  и  печаль,
Но  ничего  мной  не  было  забыто,
И  жизнь  несла  меня  лишь только вдаль.

Я  не  хулю  людей  или  Россию,
И  люди  все  вокруг  мне,  как  друзья,
Земли  родной,  мне  не  найти  красивей,
И  не  любить  Россию,  мне  нельзя!