Я помню тебя

Миша Шурубура
Я помню,Я помню тебя,
Я тебя никогда незабуду,
И пусть гром гремит в небесах,
НО всегда с тобой рядом Я буду.

Не разлучит нас в жизни "ГРОЗА"
И помехой ОНА нам не будет,
Я люблю и тебя никогда-
В этой жизни Я незабуду.

Я помню,Я помню тебя;
Нежный взгляд и улыбка прекрасна,
В моём сердце остались всегда-
И навеки теперь не угаснет!
        г.Геленджик 21.09.09г.