Мы были до

Татьяна Борисовна Карелия
Морозное дыхание Февраля
глоток седого пасмурного утра
и тусклый свет слепого фонаря
целует перломутровое утро
бросая по асфальту кренделя

А у меня от холода тоска
а у меня за шторами метели
и давят сверху прессом облака
и с петель повыскакивали двери
и сыпет снег как, белая мука ...

Ни завтра. Ни однажды. Никогда ...
нам не случится и не видеть весен
ты где-то пишешь письма в никуда
А я плыву без лодки и без весел
без права на какие-то  слова

И понимаю мне "туда" нельзя
пускай зима почти что на исходе
там где есть я, не может быть тебя
ни рядом, ни поблизости, ни возле
там где есть ты, не может быть меня

Вдохновение от (Олег Русских)