Умная баба или дура

Алина Борисова Заречная
Умная баба?
Или дура?
Узнать это
Сложная процедура.
Но есть ответ наверняка-
Ты посмотри на ее мужика.

Есть генеральша
у генерала.
На идиота
все время орала
его идиотка..
Есть у дуры дурак
Мужчина и женщина
Связаны так!

А добрый муж-
то добрая жена
Такая в мире
Истина одна!