Жизнь...

Татьяна Гассан
        Жизнь жалит жестокосердно, ждёт жеребьёвки, жмётся жадиной,
жабой жмурится, журчит живописно, жертвует желаниями, жеребится
жаргонно, жеманится женщиной, живое живородит, жужжит жалейкой,
живо женит, жуёт жвачку, желтеет жухло, жонглирует жанрами, жирует
жутко, жжёт жаровней, жлобствует желтушно, жмурится желтоглазо,
жестикулирует жлобством, животно жиреет, жутко жмёт желваками, журит
желчно, жульничает журнально, жаждет жара, жатвы...