Вакцинация

Иван Лагутин 2
Записался я в больнице
Чтобы сделали укол
Не большим конечно шприцем
И не чувствовал бы боль

Мне сказали там спокойно
Ты же прожил много лет
Уступи свою вакцину
Кто моложе тебе дед

Там подумал я немного
Почему б не уступить
Молодым у нас дорога
Им же дальше надо жить

А у нас свое лекарство
Можем гада погубить
Мы натопим баню жарко
В парной малость посидим

А в парилке то больше ста
Явно вирусу хана
Погибель для него жара
Победили мы врага

Мы продолжим после бани
И перцовочки нальем
Дезинфекцию проводим
Чем проклятого добьем.