На даче зимой

Тамара Гершкович
Упадут снежинки на лицо
И растают капелькой дождя...
Занесло сугробами крыльцо,
Снежные просторы разведя...

Я умоюсь белой чистотой,
Я по тем просторам наброжусь,
И опять, в ладу сама с собой,
К теплому камину возвращусь

По следам моим иль по слезам,
Можешь отыскать в тиши лесной...
Я сердечку глупому не дам
В сказочном лесу грустить одной