51 Почти весна... 5445

Сергей Петриков
Почти весна - пускай февраль мечтает
ещё о ней, не видя, 'что вокруг -
поёт она, ручей в лучах играет,
и ты здесь появляешься так вдруг...

А я не думаю, что это невозможно -
ведь нет пределов Бога чудесам!
Не у меня всё непонятно-сложно -
о нет: поверю собственным глазам!

Ликующая дева мирозданья,
беспечная сейчас вот здесь, всегда -
сомкнулись миг и вечность в снах мечтанья,
и счастлив я-ты в мире счастья "А".

То есть - такого счастья, что не знаешь,
но где же это может с нами быть?
А вот: в реальности, что называют
фотографической - дано здесь жить!

Но скажут явно: "Этого ведь - мало!"
Но, если любишь, - даже в самый раз!
Всё есть, о чём душа моя мечтала -
ведь ты реальней плоти - Правды сказ!

Конечно, тело это - суперценность.
Но то - проекция моей души,
которую вселили в охрененность -
костюм живой - и ты в нём тут пляши:

как на цепи медведь ходи-шатайся,
ну можешь и туть-чуть потанцевать.
Короче, с телом, знай, да упражняйся,
чтоб ладно было жить и есть и спать.

И всё - мораль для жизни в теле
нашла свой оптимальный переплёт.
А я люблю тебя на самом деле -
везде, всегда, за всё, что не прийдёт! (12.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании