Знакомство наше идёт словно по шаблону

Владимир Патракеев
Знакомство наше идёт словно по шаблону.
К тебе глазами  как репей прилип.
Понимаю, безнадёжно глупо влип.
Ты создана по неземному эталону...
     Фигуры плавный ворожит меня изгиб.
     Ветер игриво поднимает платье.
     Пленит его игривое занятье.
     Я от зависти и ревности к нему погиб.
Ведёте так себя вы словно влюблены.
Ветру прощаешь ты любую шалость.
А мне лишь достаётся совсем малость.
Смотреть за вами только лишь со стороны…
     А на меня ты не пытаешься смотреть.
     Поправляя свои локоны волос.
     Ветру завидуя, грустно мне до слёз.
     И не могу тебя из памяти стереть…
Хотя меня нет вовсе в планах у тебя.
Но я от ветра нежно прикрываю.
Заботу о тебе я проявляю.
Какое счастье это делать для меня…
     Знакомство наше идёт словно по шаблону.
     К тебе глазами  как репей прилип.
     Понимаю, безнадёжно глупо влип.
     Ты создана по неземному эталону...
……………………………
……………………………
Понимаю, безнадёжно глупо влип.
Ты создана по неземному эталону...