По родимому краю-я умру от тоски...

Екатерина Васюнина
А я лягу прилягу
на траву у реки !
Мои мысли в ловушке...
Я попала в силки...

Мысли,словно блуждают...
А слова далеки...
По родимому краю -
я умру от тоски...

Я как горе-невольница,
Билась в панике грёз...
Как судьба моя сложится ?
Пролила море слёз...

Вещей птицей явилось -
моё Счастье во сне:
"Ты,готова к полёту ?
Улетим по Весне..."