Тедди...

Анна Сухих
  Ангелочки и Валентины давно сложили уже стрелы...они успели своё сделать...теперь готовят они крылья... им разносить ведь теперь конфеты... с сердцами в лапах  медведей Тедди...раздать банальность цветных букетов...ну,это так...просто чтоб размяться...завершено основное дело...-им нужен праздник,чтоб...поиграться...и в этот день...не важны стрелы...всё,отстрелялись...не всех задело...