Прощай

Миша Шурубура
Прощай навек моя родная;
Я неувижусь вновь с тобой,
МЫ "разошлися" не простившись,
Я невиновен-видит БОГ.

И Я тебе давно не мальчик,
Вполне Я взрослый человек,
ТЫ красотою "возгордилась",
А Я стерпеть того несмог.

МЫ "разошлись"-вполне спокойно,
Не смог стерпеть Я твой обман
И всё,что было между нами-
Расстаяло-как и туман.

Теперь меня ТЫ не волнуешь,
Крепко сплю Я по ночам,
Я позабыл тебя и номер-
Твой телефонный потерял.

НО,всё кажется,что помню,
НО,вновь не буду я звонить,
Мои мечты ТЫ развалила-
ОНИ расстаяли-как дым.

Мне всё равно теперь с кем будешь,
Или останешься одна,
ТЫ по ночам теперь не снишься-
И сон мой крепкий теперь стал!
          г.Геленджик 04.04.09г.