Остап и Киса

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Забавная орнитология



Сюжет про птиц для нас не нов,
Кто слева, тот по деньгам сбрендил,
Остап, конечно, это Бендер,
А справа Воробьянинов,
Ворюги это, а не денди.