Расстаться нельзя остаться

Татьяна Макарова 69
Он смотрел как она уходила.
Любовь выла, а ревность душила.
Он догнал бы, вернул бы, владел вновь и вновь...
Но что будет потом в том хорошего?
Судьбы сломаны, жизни разброшены,
Сединою виски припорошены,
Укротить невозможно такую любовь.

Впредь решили остаться они друзьями,
Но напрасно обманываться словами.
Не расстаться, так сильно и страстно любя.
Эти взгляды, тоскою томимые,
Тел движения очень волнимые,
А желания неугосимые...
Ноет сердце, мучительной болью скорбя.

Так расстаться им нужно или остаться.
Жизнь меняя, как с близкими объясняться.
Он слезу подавил, видно сам виноват...
Прочь она на машине уехала,
Поклялась, что не станет помехою,
Да и быть не желая потехою...
Ну а он, лишь теперь, ощутил слово ад...










Картинка из интернета